阿里网赚论坛

搜索

[PC端免费网赚] 阿狸网赚论坛推荐:玩游戏赚钱,首选有赚网,2元即可提现!靠谱!

管理员

很多人都有这么的疑惑,好多人说可以玩游戏赚钱,三人成虎,这个消息是真的吗?那如果是真的,怎么能通过玩游戏赚钱呢?带着这个疑问,小编来告诉你答案。

首先,回答第一个问题,玩游戏赚钱是真的。网上的项目很多,也许会有人不相信,但事实的确就是这样,玩游戏能赚钱,而问题的关键是看你选择什么样的项目。

其次,回答第二个问题,通过什么方式来玩游戏赚钱。

阿狸网赚学院推荐:玩游戏赚钱,首选有赚网,2元即可提现!

那我就不得不提到“有赚网”,它是一个典型的代表,一个试玩营销体验平台,你可以通过试玩游戏达到一定的等级拿一定的奖励,第一步奖励都很简单的,也很容易拿。等级越高奖励越高,一般玩家建议拿个二三级的奖励,如果你是游戏高手可以冲刺高级的,反正给的奖励也是更高的,还免费送流量。

再次,如何拿到钱?你已经试玩了游戏但怎么兑换现金呢?这就要用到“金币”。你试玩游戏一定已经积攒了较多的金币,然后就用这些金币来兑换吧!10000金币=1元。

进入导航栏,点击“我的账户”,选择金币管理中的“申请提现”,如果之前你还没绑定支付宝,银行卡之类的要先去绑定,提现24小时到账的哦。

阿狸推荐:玩游戏赚钱,首选有赚网,2元即可提现!(提现记录除隐藏姓名,其余没任何修改)

晒晒自己的收入情况,个人建议玩网页游戏,因为网页游戏升级比较快,赚的也更快。有赚网,玩游戏赚钱好去处!2016年网上赚钱、赚流量好选择!(说明:注册就送0.5,满2元就能提现哦!)

点击这里马上注册有赚网会员,开始玩游戏赚钱之旅!

网赚热帖

注册会员

加QQ1463969452 即免费赠送以下资料.
1)铁血2010---2015年网赚核心日记一套(铁血5年网赚生涯的点点滴滴,热血、疯狂、孤独与梦想长存)
2)铁血2010---2015年网赚(和谐)说说大全(被和谐的各种秘密,透视整个社会,浓缩人生经验)
3) 铁血赚钱绝密笔记十卷(涵盖公司运作、为人处世、赚钱思维、人生布局与目标、自动化赚钱研究等秘密)
4)《铁血:关于暴利项目……》+《铁血教你如何开发暴利项目》+《铁血:赚钱的精髓……》
5)《铁血30枚月赚N万元暴利项目思维发散解读》+《铁血:一直在路上》+《铁血流氓思维修炼手册(上下)》
加QQ1463969452 即免费赠送以上资料.

新手上路

做网赚已经半年多了,但我还是个菜鸟,不过我已经从超级菜鸟成了个小菜鸟。

现在每天大概能有10块左右的收入了,说出来好多高手会笑的:才这么点也好意思拿出来说吗?我会告诉你我已经日进上百块了?

但是我还是想拿我自己出来说说,给那些初入网赚业的朋友一些建议,也亮亮我走的很多弯路。

做了半年网赚了,才只能日进10元,真的太少,很多人都会这么觉得,说实话我也是这么觉得,原因是什么?
    我总结了几点:

1眼高手低
    大家都知道,平.台上试玩的奖励都是从5毛开始的,到1块几块,初涉网赚的我,做了一段时间之后,眼见自己的收获才少少的几块钱,立刻失去了动力,开始寻找那些所谓的日赚几十的项目(小编脑子还是有点的,日赚几百的我是不信的,如果有大家还需要上什么班啊,都是些卖项目的骗子而已,几十还是可能的),兜兜转转之后,那些所谓的日赚几十也只不过是夸张而已,或者是骗局,或者是拉下线,或者是不可能支付的项目。

在这里我也要喊几句了:刚开始网赚的朋友们不用再找了,那些所谓的日赚几百,几十的项目们,也许可能真的存在,但是高手们是不会拿出来分享的,想想也是,怎么可能拿出来分享嘛,叫了是我们也不可能拿出来分享,一个和尚有水喝,三个和尚没水喝的道理大家都懂的。

2三天打鱼两天晒网,缺乏毅力

由于失去了网赚的动力,我缺乏了积极性,对网赚也不是很热情,经常是隔三差五的偶尔做做,有时能赚5-6块,有时更少。没有发现如果我有规律的做下去,日赚10块是过去时了,也许我现在的收入已经翻了几倍了。

3捡了芝麻丢了西瓜

现在的页游试玩平.台太多了,让我有些目不暇接,而各大网站的活动也非常吸引人,各种各样的冲榜活动的奖金也是一个比一个高,使得我不停的换着网站的试玩,谁知这大大分散了我的精力,导致我没有一个网站能赚的比较多,都是很少的。事实也是,贪多不烂的道理大家也都懂的。

看了我的分析,也许有的朋友可能会觉得就是在说你自己了吧,事实上,我想应该很多人都可能走过这几步的。

我想提几个建议或者是我的几个认识
一.赚钱,是艰难的。网赚更加艰难,这种赚钱都是从几毛钱甚至是几分钱累积起来的。但是只要你肯付出,你也会有收获,付出越多收获也会越丰富。

二.做什么事都需要毅力,都需要坚持,只要坚持下去,早晚会成功的。网赚也是这个道理,也许一开始你只能赚1块,2块,但是如果坚持下去,10块,20块也不是不可能的事。

三.做网赚千万不能三心二意。现在的平.台太多太多了,我们只要挑选几个最适合咱们的做,多了你也没时间的,分散精力也许得不偿失。
  挑选平.台的标准是什么呢,废话,当然是高奖励了。信誉好。

我推荐,
聚享游 http://www.juxiangyou.com/r11923505

天天钻 http://www.ttz.com/fd/84418060

经过我比较,聚享游和天天钻奖励是同类中最高的提现门槛低。别和我说其他的网站,冲榜奖励什么什么的,那不是我们网赚菜鸟能觊觎的奖励。

最后,希望大家天天进步

注册会员

白家起手VIP提供2016年4家知名自媒体网赚VIP**思维!
最新、最暴力、最易操作的网赚的**VIP项目和教程

最新:全部项目都是2016年出来!
最易:视频教程+文档+语音,新手也可以懂!
最暴力:那些每天辛苦死才赚几十甚至不赚钱的项目,我们从不放进去,这些项目均是操作过,真实有效

马上关注,突破自我,赚钱可以从0开始,加入公众号wzvip2016

新手上路

天天钻永久免费赚钱平台http://www.ttz.com/fd/10416075

中级会员

中级会员

新手上路

1、一个实实在在,完全免费的在家赚钱项目,适合各类人群,我已经做到日赚1000元啦,今天再收10200元!

直接注册地址:http://t.cn/R534hRa
2、月入3000元的免费项目,一个类似网站,适合任何人!

直接注册地址:http://t.cn/RA0u8Gj

3、月入5000元的项目,玩游戏赚钱站,同一类型,一份付出,多份收入!

直接注册地址:http://t.cn/R534IFx

每天晚上专人辅导,让你5分钟提现收钱,联系QQ/微信:670003216

新手上路

太简单了!真是太简单了!!!只需10秒钟免费注册,然后阅读文章就能赚钱了,还可以合作托管实现24小时躺着全自动化赚钱的梦想,邀请好友最高可获得200元的提成奖励,每天都可以阅读赚钱的哦:http://9049.qwj321.com

新手上路

1.出售陆金所账号50元 ,你只需要投资1元 带120卷的号,3天后提现121元,赚70元!!!包到账需成年,有卡有网银!邮政地区银行不能操作!

2.另外做小额贷款1000元 不收取任何手续费,还给你20的红包,
零风险,有尝试才有收获,联系扣扣1153568052 微信Q115536805
有图有真相

http://www.asqql.com/upfile/tmp/20161226/20161226220251_87244.jpg